Переключиться на мобильную версию

Источник Ъ назвал возможного главу Нацбанка

Назад к разделу Финансовые рынки
Уход Сергея Арбузова из НБУ в Кабмин создал интригу вокруг нового топ-менеджера нацрегулятора. Источник на банковском рынке сообщил, что с назначением Сергея Арбузова в Нацбанке состоятся большие кадровые перестановки, как пишет газета Коммерсантъ-Украина в статье Чужие здесь не ходят..
Возглавить Нацбанк может заместитель Арбузова
Возглавить Нацбанк может заместитель Арбузова
Таисия Стеценко / Корреспондент.net
По полученной информации, руководителем НБУ станет нынешний зампред Игорь Соркин, а его заместителями - Сергей Мамедов (председатель правления Укргазбанка) и Николай Удовиченко (глава правления Укрэксимбанка). 

"Мы давно знаем об этом, потому что Сергей Мамедов готовится уйти, и кто теперь станет председателем правления, неизвестно", - сообщил источник в Укргазбанке. 

Напомним, говоря о выборе нового топ-менеджера НБУ, Янукович подчеркнул, что приоритетом 2013 года должна стать макроэкономическая политика, которая направлена на формирование новых стимулов для кредитно-инвестиционной деятельности. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь