Переключиться на мобильную версию

Мы не продаемся: Укрсоцбанк остается в Украине

Назад к разделу Финансовые рынки
Укрсоцбанк опроверг статью, опубликованную в Forbes.ua, которая сообщила о начале переговоров о продаже розничной сети банка и кредитного портфеля физлиц.

Как отмечается в сообщении банка, полученном Корреспондент.biz, Укрсоцбанк остается целостным и не планирует продавать розничный бизнес. 

 
"Принимая во внимание долгосрочную перспективу присутствия UniCredit на украинском рынке с его намерениями обеспечивать клиентов высококачественными услугами и индивидуальными продуктами по всей широкой сети Укрсоцбанка, все слухи о любой возможной продаже являются неоправданными", - говорится в сообщении финучреждения.
 
Ранее Forbes.ua сообщал, что шестой по размеру Укрсоцбанк с активами в 40 млрд грн, который принадлежит итальянской банковской группе UniCredit, начал переговоры о продаже своей розничной сети и кредитного портфеля физлиц. 
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь