Переключиться на мобильную версию

Совет НБУ согласовал назначение заместителей Соркина

Назад к разделу Финансовые рынки
Совет Национального банка Украины согласовал назначение Алексея Ткаченко и Николая Удовиченко заместителями главы НБУ Игоря Соркина.
Согласно сообщению, совет Нацбанка 24 января в рабочем порядке принял решение согласовать назначение Анатолия Ткаченко и Николая Удовиченко заместителями главы НБУ с введением их в действующий состав правления. Таким образом, после кадровых решений у главы Нацбанка имеется один первый заместитель и четыре заместителя.

В соответствии с законом о Национальном банке Украины, назначение заместителей главы НБУ и их количественный состав утверждается главой Нацбанка по согласованию с Советом НБУ.

Напомним, недавно Соркин подчеркнул, что налаживание конструктивного сотрудничества с международными финансовыми организациями является одной из основных задач НБУ.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь