Переключиться на мобильную версию

Сотрудница магазина выиграла миллион, продав себе лотерейный билет

Назад к разделу Финансовые рынки
Жительница города Донифан, штат Миссури, которая не так давно начала работать в магазине на АЗС, продала сама себе счастливый лотерейный билет, передает KAIT-TV.
Продавщица не покинет свою работу
Продавщица не покинет свою работу
AP

Мэри Джейн Харт выиграла один миллион долларов. Эти средства ей принес билет лотереи Powerball, которая разыгрывала рекордный джекпот суммой $590,5 млн. Миллион Харт подарило сочетание следующих номеров: 10, 13, 14, 22 и 52.

Как рассказала сама Харт, она рискнула указать в билете номера своих любимых гонщиков NASCAR. Теперь она планирует подарить долю выигрыша сыну, а также приобрести вояж на Гавайи. При этом женщина подчеркнула, что не намерена оставлять работу и продолжит трудиться в двух компаниях, как и прежде.

Как рассказала прессе Харт, после победы она продолжит приобретать билеты лотереи и будет играть, как и раньше.

Напомним, что крупный джекпот в $590,5 млн был разыгран в Powerball в 18 мая. Известно, что билет был реализован во Флориде. Пока победитель еще не заявил о своих правах на рекордную сумму.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь