Переключиться на мобильную версию

Не читайте лживых изданий: Табачник разъяснил ситуацию с участием украинцев в международных олимпиадах

Назад к разделу Финансовые рынки
Министр образования и науки Дмитрий Табачник опроверг появившуюся накануне информацию о том, что в 2013 году Министерство образования и науки отказалось направлять студентов на международные олимпиады.
Ранее сегодня не доверять СМИ призвал Николай Азаров
Ранее сегодня не доверять СМИ призвал Николай Азаров
Фото журнала Корреспондент

"Не читайте лживых изданий. Все студенты поедут на международные конкурсы", - заявил, в частности, Табачник.

При этом высокопоставленный чиновник признал, что в этом году было изменено финансирование, которое для студентов предусмотрено за средства университетов, а для школьников - по централизованной программе.

Министр, вслед за премьер-министром Николаем Азаровым, попросил опираться на официальную информацию.

Как сообщалось, накануне со ссылкой на данные Института инновационных технологий и содержания образования сообщалось, что в 2013 году студенты не будут участвовать в международных олимпиадах в связи с нехваткой средств.

Ранее сегодня премьер-министр Николай Азаров призвал украинцев верить исключительно официальной информации Кабинета Министров.

Напомним, что Кабинет министров Украины утвердил государственный заказ на сумму 24,7 млрд грн на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров для государственных нужд в 2013 году.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimon  (аноним)  30.05.2013, 13:09
Оценка:  0
Dimon
Esli 4estno, to ne veru Tabachniku. S utra odno govorit - v obed drugoe. Eto takaya fishka u nashey vlasti, pohozhe. Ekonomit izo vseh sil na teh, na kom ekonomit nelzia. A potom uzhe reagirovat po situacii. Nado idti po puti, obozna4ennom kommunistami^- vyvodit na norm uroven nauku i obrazovan\ie
МоскальКацапови  (аноним)  29.05.2013, 12:46
Оценка:  +2
МоскальКацапови
Подсрачник!
Владимир2911    29.05.2013, 13:00
Оценка:  +3
Владимир2911
Внатуре... Доверить такому антиукраински настроенному недочеловеку образование всей молодёжи Украины - это был настоящий подсрачник от Прецендента всему народу Украины. И ведь СТЕРПЕЛИ!!!
Владимир2911    29.05.2013, 13:00
Оценка:  0
Владимир2911
Внатуре! Доверить такому антиукраински настроенному недочеловеку образование всей молодёжи Украины - это был настоящий подсрачник от Прецендента всему народу Украины. И ведь СТЕРПЕЛИ!!!
МоскальКацапови  (аноним)  29.05.2013, 13:02
Оценка:  +1
МоскальКацапови
Стерпели,потому что всем уже на все пох,кроме молодежи..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь