Переключиться на мобильную версию

Обед с одним из самых богатых инвесторов в мире подешевел втрое

Назад к разделу Финансовые рынки
На интернет-аукционе eBay право пообедать с инвестором Уорреном Баффетом ушло с молотка за $1 млн и $100.
В 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за $3,45 млн
В 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за $3,45 млн
AP

Также стало известно, что деньги, вырученные c аукциона, будут направлены на благотворительные цели.

Стоит отметить, что Баффет выставляет право пообедать с собой на аукцион ежегодно. По сравнению с прошлым годом стоимость встречи с инвестором значительно упала - в 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за $3,45 млн, что стало рекордом.

Обед с Баффетом выставляется на торги в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей на обед с Баффетом в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день. 

Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.

Напомним, ранее сообщалось, что Standard & Poor’s (S&P) понизило рейтинг компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway на одну ступень, с AA+ до AA.

***
Уоррен Баффет известен как основатель инвестиционной компании Berkshire Hathaway. В последние годы он неоднократно участвовал в благотворительных проектах и отдавал крупные суммы на благотворительность.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь