Переключиться на мобильную версию

Нардеп: первый замглавы Минфина отказался назвать прогнозированный курс гривны в 2014-м, мотивируя это паникой среди населения

Назад к разделу Финансовые рынки
Народный депутат от фракции Батьківщина Андрей Павловский в своем Facebook написал, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский отказался сообщить депутатам прогнозированный курс гривны на 2014 год.
Оппозиционеры заявляли, что в Раду чиновник пришел в нетрезвом состоянии
Оппозиционеры заявляли, что в Раду чиновник пришел в нетрезвом состоянии
Фото Корреспондент.net

"При обсуждении бюджетной резолюции в профильном комитете отказался назвать курс валют и уровень инфляции на будущий год мотивируя это тем, что это вызовет панику среди населения!", - написал, в частности, он.

По словам парламентария, он получил такую информацию от члена бюджетного комитета Верховной Рады Татьяны Слюз, требовавшей, согласно бюджетному кодексу, обнародовать указанные макропоказатели.

Ранее сегодня сообщалось, что народные депутаты от оппозиции заявили, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский выступал в Раде с отчетом о выполнении государственного бюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии. По словам Швайки, первый заместитель министра финансов выступал в Раде с отчетом о выполнении государственного бюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии.

Недавно сообщалось, что международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) прогнозирует к концу 2013 уменьшение золотовалютных резервовНационального банка Украины (НБУ) до $20 млрд и девальвацию гривны до 9,0 UAH/USD.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь