Переключиться на мобильную версию

В Италии лотерею обязали выплатить выигрыш по порванному билету спустя 11 лет

Назад к разделу Финансовые рынки
Суд в Италии обязал власти страны выплатить победителю гослотереи приз по порванному лотерейному билету, пишет ANSA. По решению судей, семья итальянца, горожанина из Ареццо, получит 100 тысяч евро, поскольку сам он скончался, не дождавшись приговора.

Удачный лотерейный билет был приобретен в 2002 году. Мужчина не расслышал выигрышную комбинацию, которую сообщили по телевидению, и порвал билет на две части. 

Тем не менее, на следующее утро он увидел результаты розыгрыша в газете и понял, что стал обладателем одного из призов лотереи.

Мужчина нашел половинки билета и сообщил о своем выигрыше, но организаторы отказались платить призовую сумму. Итальянец обратился в суд, а после его смерти тяжбу продолжили его наследники. Когда именно умер житель Ареццо, не сообщается.

Напомним, что в середине мая в США был продан лотерейный билет с выигрышем в $590 млн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь