Переключиться на мобильную версию

Большинство украинцев летают минимум один раз в год - исследование

Назад к разделу Финансовые рынки
62% украинцев совершают минимум один перелет в год. Наиболее активно пользуются услугами воздушного транспорта мужчины и женщины в возрасте 30-44 лет, свидетельствуют данные социологического исследования рынка пассажирских авиаперевозок Украины.
Аналитики отмечают омоложение общей аудитории пассажиров
Аналитики отмечают омоложение общей аудитории пассажиров
AP

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе МАУ, аналитики компании iVOX Ukraine выяснили, что из 62% украинцев, которые совершают минимум один перелет в год, наиболее активно пользуются услугами воздушного транспорта мужчины и женщины в возрасте 30 - 44 лет (22% из них совершают три и более перелета в год) жители крупных городов (23% жителей городов с населением более 0,5 млн.).

Кроме того, результаты исследования говорят об омоложении аудитории - так, в 2013 году процент путешественников в возрасте 18 - 29 лет возрос на 18,6% и составил 27,6% общего пассажиропотока.

"Также свежие данные показывают, что женщины стали чаще путешествовать авиатранспортом, а ведь совсем недавно этот показатель был выше в пользу мужчин (мужчины - 45,6%, женщины 54,3%)", - говорится в пресс-релизе.

Ранее журнал Корреспондент писал, что три четверти украинцев никогда не были за границей.

Напомним, вчера Корреспондент.biz сообщал, что крупнейший аэропорт Украины обслужил 3 млн 289,6 тыс. пассажиров, или на 14% меньше, чем в прошлом году.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
azazelo258    11.07.2013, 11:37
Оценка:  +1
azazelo258
Бред .....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь