Переключиться на мобильную версию

Группа киевлян получила множество кредитов с помощью поддельных паспортов

Назад к разделу Финансовые рынки
В Голосеевском районе арестовали группу из четырех человек (двое мужчин и две женщины), которые обманным путем получали кредиты в банках Киева по подделанным документам.
Милиция подозревает группу в ряде афер
Милиция подозревает группу в ряде афер
Корреспондент.net
Как сообщили Корреспондент.biz в милиции, ключевой действующей фигурой в этой четверке была одна из девушек. 

Так, именно она посещала банки. Правоохранители задержали ее именно в тот момент, когда она покидала финучреждение и садилась в авто. В машине ее ждали сообщники. Милиционеры обнаружили у злоумышленницы кредитную карточку с суммой 20 тысяч грн. 

Правоохранители отмечают, что преступница не отрицала своей вины и позже созналась в своих действиях. В авто, которым управлял ее муж, было обнаружено около 10 паспортов с переклеенными фотографиями.

Более того, во время обыска у супругов дома милиция обнаружила еще пять фальшивых документов. Милиционеры подозревают, что это далеко не первый займ, полученный с помощью махинаций. 

Члены группы арестованы и доставлены в Голосеевского РУ. Им выдвинуты обвинения по статьям за мошенничество и подделку документов. Теперь тому, кто понесет наказание, угрожает до трех лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали двух женщин 38 и 40 лет, которые под предлогом помощи больным детям выманивали у людей деньги.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь