Переключиться на мобильную версию

В ближайшее время цена кофе Арабика на мировых рынках не изменится

Назад к разделу Финансовые рынки
Мартовский фьючерс на кофе 21 января торговался разнонаправлено, но закрылся в отрицательной зоне -0.95 цента (-0.81%), сообщает Виктор Неустроев, ведущий аналитик Wild Bear Capital.
Урожай в Бразилии вряд ли составит 58-60 млн. мешков
Урожай в Бразилии вряд ли составит 58-60 млн. мешков
infocompany.biz

Цены на кофе вчера упали на фоне закрытия длинных позиций, но споры вокруг урожая в Бразилии по-прежнему поддерживают напряжение на рынке.

Урожай в Бразилии, несомненно, уменьшится, но вряд ли составит 58-60 млн. мешков, как предвещают многие аналитики. Более правдоподобная оценка – 53-55 млн. мешков. Даже если урожай Бразилии и окажется на уровне самых пессимистичных прогнозов 46 млн. мешков, фермеры и так уже скопили большие запасы и собираются их распродавать по мере роста цены, тем самым препятствуя росту цены.

По нашему мнению, несмотря на то, что у рынка есть потенциал для роста, мы считаем, что кофе будет торговаться в диапазоне.

Ранее сообщалось, что мировые цены на какао падают, на фоне низкого качества продукции.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь