Переключиться на мобильную версию

Прогноз на торги валютой 23 января

Назад к разделу Финансовые рынки
В четверг, 23 января, будут опубликованы интересные отчеты из Европы и США, так что волатильность на валютном рынке обеспечена, сообщает Наталья Самойлова, руководитель аналитического департамента ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ.
EUR/USD торгуется вблизи 1,3543, откатившись от максимумов прошлого дня
EUR/USD торгуется вблизи 1,3543, откатившись от максимумов прошлого дня
Открытый источник

EUR/USD торгуется вблизи 1,3543, откатившись от максимумов прошлого дня, однако, не сдавшись до конца. Пара может найти возможность восстановиться, если публикуемые в европейскую сессию данные по деловой активности подтвердят продолжающееся восстановление экономики зоны обращения евро. Прогнозы МВФ были недавно пересмотрены на повышение по некоторым странам Е-17, и если и на этот раз мы получим приятные сюрпризы, пара сможет, наконец, пробить отметку 1,36.

Тем временем, USD/RUB вчера остановила свой рост перед довольно сильным техническим и психологическим уровнем 34,00. Свою роль в качестве ограничителя дальнейшего укрепления может играть и близящийся сезон продаж валютной выручки экспортерами, а также «олимпийская эйфория». Тем не менее, уже сегодня на открытии был достигнут новый годовой максимум 34,04, хотя дальнейшее укрепление пары может быть затруднено.

Курсы валют на 23 января.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь