Переключиться на мобильную версию

Пассажирам, которые не воспользовались поездами Hyundai, уже вернули почти миллион гривен

Назад к разделу Финансовые рынки
Железная дорога компенсирует пассажирам разницу в стоимости проезда.
Поезда были сняты с маршрутов для техосмотра
Поезда были сняты с маршрутов для техосмотра
AP

Укрзализныця сообщает, что за период курсирования другого подвижного состава вместо поездов Hyundai, с 12 по 17 февраля компенсировали разницу в стоимости проезда и вернули средства 5,2 тысячам пассажирам на общую сумму 968,9 тысяч гривен.

В частности, 2,93 тысяч пассажиров отказались от поездки и получили 737,5 тысяч гривен за неиспользованные билеты. Разницу в стоимости проезда выплатили 2,3 тысяче пассажирам на общую сумму 231,5 тысяч гривен.

Разницу в стоимости проезда пассажиры могут получить в кассах вокзалов на станции отправления или прибытия. Также в кассах пассажирам вернут полную стоимость билета, если они решили вообще отказаться от поездки.

Напомним, что для перевозок пассажиров на маршрутах поездов Интерсити+ сформированы поезда с той же нумерацией. На маршруте Киев - Харьков используются поезда Шкода и Украина - 2 (производства Крюковского вагоностроительного завода) с сидячими местами, которые идентичны поездам Интерсити+ по уровню комфорта. На других направлениях пассажирам предлагаются места в вагонах купейного типа и СВ. Размещение пассажиров в вагонах осуществляют проводники.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь