Переключиться на мобильную версию

Выступление Януковича ускорило падение индексов Московской биржи

Назад к разделу Финансовые рынки
Падение индикаторов Московской биржи ускорилось на фоне выступления отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича.
Выступление Януковича ускорило падение индексов Московской биржи

К 13.30 по Москве индекс ММВБ снизился на 1,34 процента до 1321 пункта, РТС упал на 1,22 процента до 1144 пунктов. За полчаса до этого РТС падал на 0,8 процента, ММВБ — на 0,1 процента, пишет lenta.ru во вторник, 11 марта.

Курс доллара на Московской бирже к этому же времени упал на десять копеек до 36,36 рубля, евро подешевел на 18 копеек до 50,4 рубля. Официальные курсы, установленные Банком России на 12 марта, составляют 50,5 рубля за евро и 36,4 рубля за доллар.

Российский фондовый рынок пока не восстановился от обвального падения в ходе торгов «черного понедельника» 3 марта. 1 марта Совет Федерации одобрил ввод войск на территорию Украины, и на первых торгах недели инвесторы устроили распродажи акций на фоне опасений относительно последствий военной операции.

Индекс РТС 3 марта рухнул на 12 процентов до 1115 пунктов, ММВБ упал на 11 процентов до 1288 пунктов. В ходе сессии торги акциями нескольких компаний приостанавливали из-за падения больше чем на 20 процентов. Бумаги российских компаний существенно подешевели в том числе на зарубежных биржах.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь