Переключиться на мобильную версию

НБУ не планирует вводить ограничений для банков Крыма - Кубив

Назад к разделу Финансовые рынки
Национальный банк Украины (НБУ) не рассматривает введение ограничений в отношении банков, работающих в АРК, заявил глава центробанка Степан Кубив.
13 марта состоится специальное заседание по региональным банкам, в ходе которого, в том числе, будет рассмотрен вопрос по АРК
13 марта состоится специальное заседание по региональным банкам, в ходе которого, в том числе, будет рассмотрен вопрос по АРК
delo.ua

"Мы работаем в штатном режиме. На сегодняшний день все программы и решения, которые приняло правительство, Минсоцполитики, Пенсионный фонд, выполнены. Существуют риски по обеспечению наличными, так как не предусмотрены условия. Там выполняются все условия, которые контролируются. На сегодняшний день мы ограничений не воспринимаем, поскольку в Крыму проживают граждане Украины - такие же, как и мы с вами", - сказал он журналистам 12 марта.

Кубив также сообщил, что 13 марта состоится специальное заседание по региональным банкам, в ходе которого, в том числе, будет рассмотрен вопрос по АРК.

"Если говорить о цифрах, которые есть по Крыму, то они абсолютно прогнозируемые с точки зрения даже недельной давности мелкого прогнозирования на неделю", - сказал он.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь