Переключиться на мобильную версию

Deutsche Bank будет развивать бизнес в Украине

Назад к разделу Финансовые рынки
Немецкий банковский концерн Deutsche Bank AG намерен и в будущем развивать бизнес в Украине.
Питер Тильз подтвердил намерения финансового учреждения продолжать и активно развивать свою деятельность в Украине
Питер Тильз подтвердил намерения финансового учреждения продолжать и активно развивать свою деятельность в Украине
delo.ua

Об этом в рамках встречи с главой Национального банка Украины (НБУ) сообщил генеральный исполнительный директор региона Центральной и Восточной Европы Deutsche Bank Питер Тильз, говорится в пресс-релизе НБУ.

Питер Тильз подтвердил намерения финансового учреждения продолжать и активно развивать свою деятельность в Украине в областях энергетики, газотранспортной инфраструктуры, сельского хозяйства.

НБУ проводит активные переговоры с международным сообществом относительно получения финансовой поддержки. В частности, Европейский банк реконструкции и развития готов увеличить инвестиционный портфель в Украине на $5 млрд  в течение ближайших пяти лет, Еврокомиссия также пообещала предоставить Украине помощь до €11 млрд на период до 2020 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь