Переключиться на мобильную версию

В мае Государственное ипотечное учреждение выделило на ипотеку 17 миллионов гривен

Назад к разделу Финансовые рынки
С начала 2014 года по программе ипотечного учреждения украинцам было предоставлено 186 кредитов на покупку жилья.
С начала года  предоставлено 186 кредитов на покупку жилья
С начала года предоставлено 186 кредитов на покупку жилья
AP

Общая сумма, направленная Государственным ипотечным учреждением Украины на поддержку ипотечного рынка в мае, составила 17 миллионов гривен, сообщает в понедельник, 2 июня, пресс-служба ГИУ.

В частности, в мае текущего года Государственное ипотечное учреждение рефинансировало 20 кредитов, предоставленных гражданам на приобретение жилья. На эти цели учреждение направило более 7 миллионов гривен, передает в понедельник, 2 июня, пресс-служба ГИУ.

Кроме того, для формирования ипотечного портфеля банкам-партнерам предоставлено финансовые кредиты на сумму 10  миллионов гривен, отмечается в сообщении.

С начала 2014 года по программе ГИУ через банки-партнеры гражданам было предоставлено 186 кредитов на покупку жилья на сумму 43,3  миллионов гривен.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь