Переключиться на мобильную версию

Кризис в Украине привел к спаду продаж в бутиках на элитных курортах

Назад к разделу Финансовые рынки
Представители модной индустрии жалуются, что состоятельные украинцы и россияне стали меньше ездить за границу.
Salvatore Ferragamo теряет деньги из-за меньшего числа клиентов из Украины и России
Salvatore Ferragamo теряет деньги из-за меньшего числа клиентов из Украины и России
wikipedia.org

Украинско-российский кризис негативно сказался на продажах итальянского модного дома Salvatore Ferragamo. Об этом в интервью агентству Reuters рассказал исполнительный директор компании Микеле Норса.

Обострение геополитических отношений между Россией и Украиной по-прежнему влияет на бизнес в Европе, поскольку богатые клиенты из этих двух стран сократили количество заграничных поездок, пояснил Норса.

"Кризис оказывает влияние на ряд конкретных магазинов, к примеру, на Капри и в Монте-Карло", - сказал представитель модного дома.

"Но россияне по-прежнему очень любят наш бренд. В Москве мы только что перезапустили гораздо больший магазин. Они вернутся, но сейчас они, вероятно, путешествуют меньше", - добавил Норса.

Напомним, согласно недавнему опросу на Кореспондент.net, благосостояние украинцев ухудшилось в результате последних событий в стране.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь