Переключиться на мобильную версию

Биржевые торги в Токио начались с разнонаправленного движения котировок

Назад к разделу Финансовые рынки
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг, 3 июля, открылись разнонаправленным движением котировок.
Индекс TOPIX потерял 0,02%
Индекс TOPIX потерял 0,02%
lanzy.ru

За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, набрал 9,86 пункта (0,07%) и оказался на отметке в 15379,83 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС.

В то же время более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, потерял 0,21 пункта (0,02%) и вышел на уровень 1280,57 пункта.

Рынок в Токио по-прежнему испытывает сильное позитивное влияние со стороны американских фондовых площадок, на которых рост продолжается под влиянием новой положительной статистики о состоянии экономики США. Тем не менее, в четверг повышение котировок на Токийской фондовой бирже замедлилось, поскольку местные инвесторы начали активнее продавать подорожавшие с начала недели акции.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь