Переключиться на мобильную версию

В Славянске и Краматорске возобновляет работу банковская система

Назад к разделу Финансовые рынки
Государственный Ощадбанк восстанавливает выплаты пенсий и социальных платежей в освобожденных городах Донецкой области.
В Ощадбанке заверяют, что банкоматы будут работать одновременно с отделениями
В Ощадбанке заверяют, что банкоматы будут работать одновременно с отделениями
news2000.com.ua

Банковская система возобновляет работу в Славянске и Краматорске, освобожденных накануне украинскими войсками от сепаратистов. Об этом сообщил глава правления государственного банка Ощадбанк Андрей Пышный.

"Весь день шла подготовка к восстановлению работы "Ощадбанка" в освобожденных Славянске и Краматорске. Отработали с Казначейством и Пенсионным фондом вопрос выплаты пенсий и социальных платежей. С понедельника все будет обеспечено в полном объеме и обычном режиме", - написал Пышный на своей странице в Fаcebook.

Читайте также: В Донецке приостановлена работа всех отделений ПриватБанка

По его словам, банк собственными силами решает вопросы нестабильного энергообеспечения, восстанавливает связь. "Банкоматы будут работать. Отделения – также", - добавил Пышный.

Напомним, Госказначейство перечислило Донецкому областному управлению Ощадбанка Украины первый транш пенсий Славянского и Краматорского районов Донецкой области. Также в городах возобновила работу Укрпочта.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь