Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця подсчитала убытки от военных действий на Донбассе

Назад к разделу Финансовые рынки
Военные действия на Донбассе нанесли ущерб Укрзализныци на 600 миллионов гривен.
Однако это промежуточные данные - часть объектов еще требует обследования
Однако это промежуточные данные - часть объектов еще требует обследования
citynews.net.ua

Убытки от повреждений железнодорожной инфраструктуры на востоке Украины оценивают почти в 600 миллионов гривен.

Убытки, которые понесла железнодорожная отрасль страны из-за повреждения инфраструктуры на востоке Украины, составляют почти 600 миллионов гривен. Об этом заявил глава Укрзализныци Борис Остапюк, сообщает пресс-служба ведомства.

В то же время Остапюк отметил, что это неокончательные данные, поскольку часть объектов еще требует обследования. По словам чиновника, в восточных регионах трудятся 10 тысяч железнодорожников, которые выполняют социальную миссию, так как от оперативного ремонта поврежденных мостовых переходов, дорог, электросети, станций зависит восстановление промышленного жизнь восточных регионов, обеспечение перевозок грузов горно-металлургического комплекса.

В Горловке взорвали пешеходный мост

Как сообщал Корреспондент.net, из-за боевых действий в мае-июле на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено более 166 объектов железнодорожной инфраструктуры. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь