Переключиться на мобильную версию

Метинвест остановил основное производство Енакиевского метзавода из-за боевых действий

Назад к разделу Финансовые рынки
Деятельность предприятия решили приостановить, чтобы избежать техногенной катастрофы.
Персонал завода эвакуирован
Персонал завода эвакуирован
wikipedia.org

Основное производство Енакиевского металлургического завода приостановлено из-за повреждений в результате боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний Метинвест (входит в группу СКМ Рината Ахметова), в металлургический дивизион которой входит предприятие, в среду, 13 августа.

В Метинвесте сообщили, что в ходе боевых действий в Енакиево из артиллерийского оружия были обстреляны цеха основного производства завода, а решение о временной остановке производства было принято для предотвращения техногенной катастрофы. Возобновление деятельности завода будет зависеть от дальнейшего развития событий в регионе, подчеркнули в компании.

Авдеевский коксохим восстановил работу

На данный момент большинство сотрудников отправили домой, на заводе находится только необходимый персонал, осуществляющий остановку оборудования доменного, конвертерного и других цехов.

Как сообщал Корреспондент. net, накануне вооруженные люди захватили в Донецке здание компании Метинвест-Украина.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь