Переключиться на мобильную версию

В Киев из Крыма перебрались 1,3 тысячи предпринимателей

Назад к разделу Финансовые рынки
После аннексии автономной республики в Киеве зарегистрировались 316 физических лиц и 974 юридических лиц из Крыма.
Крымский бизнес мигрирует в Киев
Крымский бизнес мигрирует в Киев
panoramio.com

В Киеве оформили свою деятельность 1290 субъектов хозяйствования Крыма. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Миндоходов в Киеве.

В частности 316 физических лиц и 974 юридических.

Отмечается, что для зарегистрированных плательщиков действуют те же правила подачи отчетности, что и раньше.

"Учитывая последние события в нашей стране и аннексию АР Крым, в случае переезда с полуострова на материковую Украину, налогоплательщикам… необходимо подать в налоговую инспекцию по новому местонахождению заявление по форме № 1-ОПП и документы о проведении указанных изменений. В частности, речь идет об обособленных подразделениях нерезидентов", - сказано в сообщении.

Для зарегистрированных плательщиков действуют те же правила подачи отчетности, что и раньше. В ведомстве добавили, что после постановки на учет плательщики уплачивают налоги, сборы, единый взнос, представляют налоговые декларации (отчеты, расчеты) и выполняют другие обязанности плательщиков по новому местонахождению.

Как сообщал Корреспондент.net, Киев принял наибольшее количество переселенцев из Крыма и зоны АТО – 21 тысячу 740 человек. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь