Переключиться на мобильную версию

Россельхознадзор вернул в Украину более тонны сала и мяса

Назад к разделу Финансовые рынки
В ведомстве заявили, что продукты перевозили без соответствующих документов.
Сало и мясо перевозили граждане Украины и Молдавии
Сало и мясо перевозили граждане Украины и Молдавии
kiyany.obozrevatel.com

Федеральная служба РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) вернула в Украину 450 килограмм сала и 740 килограмм мяса неизвестного происхождения, следовавших в Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 29 сентября.

Продукты были обнаружены 19-26 сентября. "Грузы перевозили граждане Украины и Молдавии без ветеринарных сопроводительных документов, признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, маркировки и с нарушением условий транспортировки в пассажирских поездах сообщением Николаев-Москва, Киев-Москва, Одесса-Москва и Кишинев-Москва, следующих со стороны Украины", – говорится в сообщении. В Россельхознадзоре также отметили, что вся изъятая продукция возвращена на сопредельную территорию, а ее владельцы привлечены к административной ответственности.

Россельхознадзор не пустил в Крым скот из Херсонской области

Как сообщал Корреспондент.net, недавно инспекторы управления Россельхознадзора не пустили в оккупированный Крым пять крупных партий говядины с материковой Украины. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь