Переключиться на мобильную версию

Ляшко продал Range Rover вдвое дороже рыночной цены

Назад к разделу Финансовые рынки
Политик продал свой элитный автомобиль за 70 тысяч долларов.
Ляшко продал свой Range Rover за 70 тысяч долларов, деньги отправил на АТО
Ляшко продал свой Range Rover за 70 тысяч долларов, деньги отправил на АТО

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко продал свой автомобиль Range Rover за 70 тысяч долларов. Об этом он написал в своем блоге на Корреспондент.net.

"Эта цена ориентировочно вдвое выше рыночной, поскольку машина 2008 года и совсем не такая крутая, как пишут продажные СМИ. Для покупателя, который решил остаться неназванным, - это инвестиция. Так, простите за нескромность, когда машина Ляшко стоит значительно дороже", - написал Ляшко.

Политик также сообщил, что все вырученные деньги уже направил бойцам АТО, а именно на нужды спецбатальонов: Святая Мария, Луганск-1, 25-й батальон территориальной обороны Киевская Русь, 72 бригада ВСУ.

В частности, на эти деньги были приобретены: КаМАЗ бортовой вездеход, МАЗ с кунгом, 100 бронежилетов пятого уровня защиты, 300 бушлатов, три ретранслятора, 100 раций, 300 комплектов термобелья, 300 штук военных костюмов, 300 балаклав, 100 спальных мешков, 50 утепленных палаток.

Пранкер Vovan попросил у Кличко отключить горячую воду Ляшко и включить Авакову

Напомним, что Олег Ляшко задекларировал в начале года три автомобиля: Toyota Prado 2004 года выпуска, Mercedes - Benz S 2006 года выпуска и Land Rover Range Rover 2008 года выпуска.

Свой Range Rover он обещал продать, а деньги отдать на АТО.

Смотри также - Ляшко год назад обещал продать машину

Pik Chernigov

В собственности Ляшко также находится земельный участок 1,26 га и две квартиры - 95,5 кв.м и 367,2 кв.м. При этом последнюю из квартир нардеп указал как помещение под "семейный детский дом".

Также у Ляшко есть гараж площадью 127,5 кв.м. Члены семьи Ляшко - а это гражданская жена Росита и дочь Владислава - владеют частью квартиры, площадью 20,5 кв.м.

Смотрите также - Декларация о доходах Олега Ляшко

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  06.10.2014, 14:02
Оценка:  0
Александр
Что представляет из себя человек можно определить по его поведению, манере разговаривать и т.д. Ляшко- фрик, политический фрик, как и Жириновский. Клоунада это не только его стиль, а и суть характера. Стоит задуматься, хотите ли Вы что бы законотворчеством занимался КЛОУН.
Анатолий  (аноним)  01.10.2014, 13:19
Оценка:  +1
Анатолий
Все депутаты получают взятки ЗА принятие какого-либо закона или ПРОТИВ этого закона. Так делается во всем мире. Потому и рвутся к этой кормушке политики.
гость  (аноним)  30.09.2014, 22:10
Оценка:  0
гость
Да,Олег, кукла в чьих-то руках, посмотрите его списки кандидатов у нардепы, они точно заведут Украину в убожество и хаос, а его пиар всем известен.Посмотрите,кого он привел в Киевсовет и все станет ясно.Олег,это реалии, а не пропаганда против тебя.Не вини опонентов,а проанализируй свои действия.
гость  (аноним)  30.09.2014, 22:03
Оценка:  0
гость
Вот надо люстрацию и Олегу Ляшко!А народ молчит, приветствует его.А почему у выборцев 208 округа не созреет вопрос, ты всех критикуеш, на всех кричиш, рукоприкладствуешь, а что Олег сделал непосредственно для округа у вопросах производства, инфраструктуры, инвестиций- да ровным счетом ничего.Как бы
гость  (аноним)  30.09.2014, 21:55
Оценка:  0
гость
Почему всякими способами рвутся к власти, к политике, потому что там деньги - кормушка, а народ еще не созрел к тому, чтобы посмотреть декларацию и спросить, где взял деньги на раскошную жизнь.Обычному госслужащему,чтобы купить квартиру нужно 195 лет, либо не есть,непить и т.д. -80лет. Беда в том,ч
гость  (аноним)  30.09.2014, 21:44
Оценка:  0
гость
Согласна
Sergeys    30.09.2014, 17:53
Оценка:  0
Sergeys
Ну и с каких шишей у него все это? Зарплата фигня. Значит берет взятки и имеет доходы помимо. Пора люстрировать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь