Переключиться на мобильную версию

В Госбюджет за десять месяцев недобрали 27 миллиардов гривен

Назад к разделу Финансовые рынки
За период с января по октябрь 2014 года сборы в Госбюджет выполнены на 92,5%.
Украина не выполняет Госбюджет на 7,5%
Украина не выполняет Госбюджет на 7,5%
Корреспондент.net

С начала года по октябрь Государственный бюджет Украины недополучил 27,1 миллиардов гривен, сообщили в пресс-службе Государственного казначейства Украины в понедельник, 3 ноября.

"Сбор в Государственный бюджет Украины при плановых показателях с учетом внесенных изменений, в том числе распорядителями средств по собственным поступлениям, в сумме 362 миллиарда гривен обеспечен на 92,5%, недопоступления - 27,1 миллиард гривен", - говорится в  сообщении Госказначейства.

В ведомстве также отметили, что за январь-октябрь 2014 года сбор в общий и специальный фонды Государственного бюджета Украины составляет 334,8 миллиарда гривен или 95,3% к плановым показателям Министерства финансов Украины. Недопоступление в бюджет - 16,5 миллиардов гривен.

При этом в октябре 2014 года сбор в общий и специальный фонды Государственного бюджета Украины составляет 33,2 миллиарда гривен или 83,2% к плановым показателям. Недопоступление в бюджет - 6,7 миллиардов гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, Украина обогнала Россию в рейтинге благополучных стран.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь