Переключиться на мобильную версию

Возобновлены выплаты вкладчикам Надры

Назад к разделу Финансовые рынки
Выплаты производятся через отделения Райффайзен банка Аваль.
Возобновлены выплаты вкладчикам Надры

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 12 июня возобновил осуществление выплат вкладчикам ликвидируемого банка Надра через отделения Райффайзен банка Аваль. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте фонда.

Вкладчики с 12 июня по 23 июля могут обратиться в отделения банка-агента для получения гарантированной суммы вклада.

Напомним, 5 февраля текущего года банк был отнесен к категории неплатежеспособных в связи с несоответствием его деятельности банковскому законодательству Украины. Новая временная администрация Фонда гарантирования вкладов физических лиц начала работу в Надра Банке 6 февраля. 5 мая ее полномочия были продлены еще не месяц.

За время работы временной администрации вкладчикам банка было выплачено 2 млрд грн. 30 мая выплаты были приостановлены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.06.2015, 00:14
Оценка:  +1
гость
где вы таких тупых авторов статей берете? Надры???? Надра это недра на русском, а не женское имя, человек писавший заголовок и статью полный болван не знающий ни русского ни украинского
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь