Переключиться на мобильную версию

Премьер Литвы: Российский миллиардер пытался заработать на финансовой пирамиде

Назад к разделу Финансовые рынки
Деятельность литовского банка Snoras, национализированного на прошлой неделе, напоминала финансовую пирамиду, действовавшую в пользу основных акционеров, заявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.
История банка Snoras близка к завершению
История банка Snoras близка к завершению
АР
"Это было предприятие финансовых махинаций, которое привлекало вкладчиков способами, напоминающими пирамиду, использовало вклады для финансирования операций акционеров Антонова и Баранаускаса", - заявил глава литовского правительства.

Напомним, что бывший президент и акционер национализированного в Литве коммерческого банка Snoras Раймондас Баранаускас утверждает, что боится возвращаться в Литву и не исключает возможности, что будет просить политического убежища в Великобритании.

Недавно стало известно, что генпрокуратура Литвы объявила Антонова в международный розыск. Он подозревается в присвоении чужого имущества в крупном размере и подделке документов. И сегодня Антонова задержала полиция Великобритании. 

Напомним, недавно литовский министр финансов Ингрида Шимоните заявила, что банк Snoras решено национализировать, а с акционерами расчет будет произведен согласно установленному порядку. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.12.2011, 00:00
Оценка:  0
гость
Красцавелло Антонов.!Они с папашей ще в России отожгли не по-детски
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь