Переключиться на мобильную версию

Богатейший финансист США споет для китайцев на Новый год

Назад к разделу Финансовые рынки
Миллионы жителей Поднебесной вскоре увидят Уоррена Баффета в необычном для него образе: американский инвестор исполнит песню в онлайн-версии ежегодного гала-концерта по случаю Нового года.

Глава Berkshire Hathaway, известный в Китае благодаря вложениям в автопроизводителя BYD Co Ltd, специально для концерта записал видеоролик, в котором он поет и играет на гитаре, сообщило государственное новостное агентство Синьхуа со ссылкой на продюсера шоу Вана Пинцзю.

"Нам всем известно, что Баффет хорошо разбирается в инвестировании, но мало кто знает, что он также хорошо поет", - цитирует агентство Вана.

Концерт, собирающий ежегодно наибольшую телеаудиторию, будет транслироваться на сайте China's Network Television (CNTV.cn) в первый день нового года по лунному календарю, который выпадает на 23 января, а укороченная версия будет показана по центральному телевидению.

Напомним, что ранее Баффет просил законодателей США, чтобы его заставили платить больше налогов. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
serg-rsu    05.01.2012, 18:04
Оценка:  +1
serg-rsu
После того, как Путин исполнил "Blueberry hill", многие западные властьимущие не могут спать спокойно. Чужая слава тревожит умы))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь