Переключиться на мобильную версию

Один из каналов Коломойского уволит половину сотрудников

Назад к разделу СМИ и реклама
В ближайшее время на телеканале Сити произойдут радикальные изменения организационной структуры, в рамках которых планируется сокращение более 50% штатных сотрудников, говорится в сообщении группы 1+1, подконтрольной Игорю Коломойскому.
Группа компаний 1+1 планирует расширить вещание канала Сити
Группа компаний 1+1 планирует расширить вещание канала Сити
АР

"Все сокращения  будут проводиться с предварительным уведомлением и выплатой денежной компенсации, в соответствии с действующим трудовым законодательством", - заверили в компании.

Группа компаний 1+1 планирует перезапуск канала Сити: новая программная концепция  рассчитана на расширение аудитории канала и больше ориентированная на семейную аудиторию, и появится в эфире уже во втором квартале 2012 года.

"Мы заинтересованы в том, чтобы сделать все каналы группы успешными бизнес проектами, которые интересны различным аудиториям. Руководство группы приняло решение расширить вещание канала Сити и кардинально обновить программную концепцию", сказал гендиректор группы компаний 1+1 Александр Ткаченко.

При этом он считает, что новая концепция отлично дополнит существующую линейку каналов группы и привлечет новую, интересную для рекламодателей аудиторию.

"В тоже время, хочу отметить, что проект Сити,  был и остается важным для группы проектом,  коллектив которого, смог создать достойный продукт", - добавил Ткаченко.

Также сообщается, что генеральный директор канала Сити Виталий Докаленко возглавит новую продкашен-компанию группы. В переходной период, до момента запуска новой концепции, Сити будет показывать свои традиционные линейки - кулинарные и развлекательные шоу, анимацию, сериалы, также в эфире останутся новости и художественные фильмы. 

Как ранее сообщалось, в ноябре телеканал 1+1 получил нового генпродюсера.

* * *

В рейтинге самых богатых украинцев журнала Корреспондент, опубликованном в июне 2011 года, Игорь Коломойский занял третье место с активами в $6,2 млрд.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь