Переключиться на мобильную версию

Права на телешоу Майданс проданы американцам

Назад к разделу СМИ и реклама
Star Media продала права на адаптацию формата Go Dance! компании MY Tupelo Entertainment (США).
Ряшин: Планируется, что шоу будет произведено и показано в течение года
Ряшин: Планируется, что шоу будет произведено и показано в течение года
ruskino.ru

Об этом в Star Media сообщили МедиаБизнесу

По словам Влада Ряшина, председателя Совета директоров группы компаний  Star Media, опцион куплен для производства и показа на территории Северной Америки.

В ближайшее время компания MY Tupelo Entertainment, которая является производителем многих телепроектов, будет презентовать формат в Лос-Анжелесе американским телеканалам.

"Это первая международная сделка по продаже формата телешоу Майданс, которое мы создали совместно с партнерами из Квартал-95 и телеканалом Интер", - говорит Влад Ряшин. 

Стоит отметить, что права на формат телешоу принадлежат трем компаниям - Star Media, студии Квартал-95 и телеканалу Интер.

"Планируется, что шоу будет произведено и показано в течение года. Для нас это очень важная сделка, поскольку американский рынок редко приобретает отечественные продукты.   Но мы уверены, что это поистине интернациональное шоу будет интересно и многим другим странам – сейчас обсуждаются опционы с европейскими производителями и телеканалами", - отмечает Влад Ряшин.

На ближайшем рынке в Каннах MIPTV-2012 Майданс снова будет показан в рамках обширного каталога группы Star Media.

Сумма сделки не разглашается.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь