Переключиться на мобильную версию

Роднянский создал фонд в $120 млн для производства голливудских фильмов

Назад к разделу СМИ и реклама
Глава AR Films Александр Роднянский совместно со своим партнером по фильмам Машина Джейн Мэнсфилд и Козы Гайером Косински, агентом Анджелины Джоли, Николь Кидман и Билли Боба Торнтона, создал фонд объемом 120 миллионов долларов для продюсирования следующих голливудских проектов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Variety.
Роднянский собирается заняться голливудским кино
Роднянский собирается заняться голливудским кино
АР
Фонд составлен из средств европейских, азиатских, ближневосточных и американских инвесторов: российских денег в нем нет. Он рассчитан на реализацию с 2012 по 2014 годы шести проектов с бюджетом до $20 млн каждый. 

Отбор самих проектов, а также производство и маркетинг AR Films берет на себя, оговаривая, что всякий раз будут задействованы режиссеры и актеры мирового уровня, а средства инвесторам будут выплачиваться даже до выхода фильма в прокат - из средств, полученных за счет продажи международных прав и налоговых компенсаций, предусмотренных в ряде американских штатов для работающих там съемочных групп. 

Напомним, в апреле прошлого года компания продюсера и медиа-предпринимателя Александра Роднянского AR Films завершила сделку по приобретению 51% в одной из крупнейших кинокорпораций Центральной и Восточной Европы A Company Consulting & Licensing AG.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь