Переключиться на мобильную версию

Основатель WikiLeaks будет вести собственное телешоу

Назад к разделу СМИ и реклама
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил о планах стать ведущим политической программы.

Как сказано в пресс-релизе на сайте WikiLeaks, Ассанж будет вести беседы с ключевыми политиками современности, мыслителями и общественными деятелями на темы, связанные с будущим нашего мира, пишет FurFur.

Распространяться программа будет через спутниковые, кабельные и наземные системы вещания. Трансляции начнутся в середине марта, каждую неделю будет выходить новый получасовой эпизод.

"В этих передачах я рассмотрю наши возможности, связанные с дальнейшим будущим мира, в разговорах с теми, кто его формирует. Должны ли мы идти в направлении утопии или антиутопии, и как мы сможем выйти на эти пути? Это отличная возможность обсудить то, как видят эти проблемы мои гости и рассмотреть их философию более глубоким и ясным способом, чем это делалось раньше", - сообщил Ассанж.

Напомним, 2 ноября лондонский суд подтвердил экстрадицию Ассанжа в Швецию. Однако 5 декабря основателю Wikileaks разрешили оспорить решение об экстрадиции.

По материалам: FurFur

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
цеце  (аноним)  25.01.2012, 02:35
Оценка:  0
цеце
Розумних людей багато, а мудрих обмаль. Розумні все повертають на свій бік, а нас мають за невігласів. Де ж ви мудреці, які б нам указали вірний шлях? Ассанж обіцяе, послухаем!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь