Переключиться на мобильную версию

Украина потратит $100 тыс. на собственную рекламу в газете The Washington Post

Назад к разделу СМИ и реклама
Американская газета Washington Post впервые в своей истории выпустит номер, в котором будет рекламировать Украину.
Об этом сказал директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин на брифинге в Киеве во вторник. "Завтра (в среду) в Washington Post выходит специальное рекламное приложение об Украине, финансируемое в рамках государственной имиджевой программы", - цитирует чиновника Укринформ.

По словам дипломата, рекламный проект осуществляется по инициативе Посольства Украины в США и финансируется из госбюджета.

На выделенные для Украины 6 полос израсходованы $100 тыс.

"Цель этой программы - поднять имидж Украины в глазах американцев. Кроме освещения основных экономических, культурных преимуществ Украины, значительное внимание будет уделяться позиционированию Украины как страны толерантной", - отметил Волошин.

Недавно Корреспондент сообщал, что в прошлом году индекс инвестпривлекательности Украины рухнул до рекордно низкого уровня, что свело к минимуму число желающих вложить средства в страну. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь