Переключиться на мобильную версию

В Лондоне появилась реклама, которую могут видеть только женщины

Назад к разделу СМИ и реклама
В Лондоне в Вест-Энде на Оксфорд-стрит тестируется новая outdoor реклама, которую могут видеть только женщины, сообщает отраслевое издание marketing media review.
Стоимость дисплея составляет 30 тысяч фунтов
Стоимость дисплея составляет 30 тысяч фунтов
mmr.ua

Общественная организацией Plan UK, которая оказывает помощь детям из стран третьего мира, установила дисплей стоимостью в 30 тыс. фунтов.

Увидеть 40-секундный ролик могут только проходящие мимо женщины. Реклама создана в рамках кампании Потому что я девочка и призывает пожертвовать средства на получение образования для девочек из развивающихся стран.

Интерактивный билборд использует камеру, которая сканирует прохожих и распознает их пол, после чего показывает рекламу. Встроенная система обладает 90% точностью, она анализирует черты лица прохожего и определяет мужчина это или женщина.

Вместе с тем, мужчины вместо ролика могут увидеть только вебсайт организации. Цель дисплея показать, что это значит, когда кто-то лишен базовых альтернатив.

Ранее сообщалось, что Британский комитет по рекламным стандартам запретил рекламную кампанию косметической фирмы L'Oreal с Джулией Робертс и супермоделью Кристи Терлингтон.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Dark-Kazak    22.02.2012, 17:31
Оценка:  0
Dark-Kazak
Вот интересно, а Ляшко бы увидел?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь