Переключиться на мобильную версию

Нацбанк Украины запустил собственный телеканал, на который потратили 10 млн грн

Назад к разделу СМИ и реклама
У Нацбанка Украины появился и свой телеканал Банк-TV, сообщает Kievpress со ссылкой на регулятора.
Канал обошелся налогоплательщикам в миллионы гривен
Канал обошелся налогоплательщикам в миллионы гривен
Фото Корреспондент.net

Цель канала, утверждают чиновники, как можно более оперативно, полно, точно, доступно и ярко рассказывать украинцам о реальной ситуации в экономике Украины. Передачи в эфире будут транслироваться круглосуточно, новости - каждый час.

Приблизительно 70% эфира займут новости и интервью с руководителями НБУ, 20% - финансово-экономические обзоры, например, о развитии Центробанков мира, советы, как использовать и куда лучше вложить имеющиеся деньги.

В НБУ подчеркивают, что телеканал создан не только для банкиров и финансистов, но и для повышения общей экономической и финансовой грамотности населения

В настоящее время сигнал телеканала НБУ передается по спутника Astra 1G (оператор телекоммуникаций - ГП Укркосмос). До конца лета трансляция Банк-ТВ будет вестись в тестовом режиме, а с 24 августа 2012 года канал НБУ планирует начать полноценное вещание.

Как сообщалось летом прошлого года, на запуск телеканала выделили 10 млн грн. Тогда сообщалось, что проект должен был стартовать ближе к середине осени 2011-го. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь