Переключиться на мобильную версию

Руководство News Corp выразило полное доверие Руперту Мердоку

Назад к разделу СМИ и реклама
Руководство американской компании News Corp. в среду выразило "полную уверенность в способности" Руперта Мердока управлять организацией, несмотря на разразившийся в прошлом году "телефонный" скандал в СМИ, передает AP.

"Совет директоров при голосовании учел дальновидность и лидерские качества Руперта Мердока при построении News Corporation, его продолжающуюся деятельность на посту председателя совета директоров и главы компании, и его нацеленность на исправление ошибок компании, указанных в докладе (британского) комитета по СМИ", - говорится в заявлении совета.

Тем не менее, ряд экспертов полагают, что совет недостаточно независим в своих суждениях, отмечает агентство.

Напомним, ранее Комитет по культуре палаты общин британского парламента постановил, что Руперт Мердок не соответствует должности руководителя крупной международной медийной компании.

Комитет по культуре палаты общин британского парламента постановил, что Руперт Мердок не соответствует должности руководителя крупной международной медийной компании. Парламентарии подвели итоги своему расследованию обстоятельств прослушивания телефонов и других нарушений журналистской этики в изданиях, подконтрольных принадлежащей Мердоку компании News Corporation, в первую очередь в закрытой из-за этого скандала газете News of the World.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь