Переключиться на мобильную версию

Янукович подписал закон о запрете употребления, продажи и рекламы табака на стадионах Евро-2012

Назад к разделу СМИ и реклама
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий введение запрета на употребление, продажу и рекламу табачных изделий на стадионах, принимающих Евро-2012.

Также закон запрещает бесплатную раздачу, обмен и дарение табачных изделий, размещение информации об изготовителе табачных изделий. Запрет распространяется на все без исключения помещения и открытые зоны всей территории спортивного сооружения.

Соответствующая статья дополнила закон Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине.

Как сообщалось 22 мая, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении как закон законопроект № 9642 запрещающий употребление, продажу и рекламу табачных изделий на стадионах Евро-2012.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь