Переключиться на мобильную версию

В Австралии Cadbury запустил паровоз с шоколадом

Назад к разделу СМИ и реклама
Кондитерская компания Cadbury запустила на железнодорожных станциях Сиднея рекламную кампанию, в ходе которой на станции прибывал брендированный паровоз с бесплатным шоколадом.
Компания раздавала шоколад на ж\д станциях Сиднея
Компания раздавала шоколад на ж\д станциях Сиднея
АР

Рекламный паровоз, раскрашенный в цвета бренда Cadbury, курсировал между станциями Сиднея. По данным портала Creativity Online, когда паровоз прибывал на очередную станцию, из него выходили аниматоры в фиолетово-белых костюмах и раздавали ожидающим поезда людям шоколад.

При этом паровоз работал на настоящем паровом двигателе, сделанном в 1913 году.

Железнодорожную акцию производитель шоколада провел в рамках мировой рекламной кампании Cadbury Joyville. В рекламных роликах Cadbury показывает своих "сотрудников", размещающих в городах разные необычные приспособления.

К примеру, в английском ролике в одном из торговых центров Лондона компания размещает шоколадный фонтан, а в Австралии показывается детская площадка, вырабатывающая энергию для производства шоколада. Устройства в рекламных роликах Cadbury на самом деле не являются действующими, в отличие от сиднейского паровоза.

Ранее компания Cadbury использовала имя Наоми Кэмпбелл в нашумевшей рекламе шоколада, из-за чего модель планировала подать в суд на производителя. Сначала Cadbury не соглашалась с предъявленными обвинениями, однако затем отозвала рекламу и даже извинилась перед моделью.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь