Переключиться на мобильную версию

Легендарная гимнастка Латынина и пловец Фелпс стали новыми лицами кампании Louis Vuitton

Назад к разделу СМИ и реклама
Американский пловец Майкл Фелпс и легендарная советская гимнастка Лариса Латынина стали новыми лицами рекламной кампании производителя предметов роскоши Louis Vuitton.
Louis Vuitton выбрал особый слоган для кампании
Louis Vuitton выбрал особый слоган для кампании
Louis Vuitton

Фелпс в общей сумме на Олимпийских играх выиграл 22 медали и стал новым абсолютным рекордсменом игр. После Лондона он объявил о завершении спортивной карьеры. 

Рекламная кампания состоит из двух снимков известного фотографа Энни Лейбовиц. На одной Майкл лежит в ванне в очках для плавания, а на другой он пьет чай с легендарной советской гимнасткой Ларисой Латыниной, которая до него удерживала звание самой титулованной спортсменки мира на Олимпийских играх.

Поэтому Louis Vuitton выбрал особый слоган для кампании: Deux parcours extraordinaires, une même destinée - Два удивительных пути. Одна судьба. 

Напомним, квартальная выручка LVMH, крупнейшего в мире производителя предметов роскоши, увеличилась на 25 процентов в годовом исчислении благодаря хорошим темпам роста в Азии и США.

В сообщении компании говорится, что продажи LVMH в первом квартале 2012 года выросли до 6,58 млрд евро ($8,65 млрд). В сопоставимых категориях выручка компании увеличилась на 14 процентов по сравнению с прошлым годом.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
muzlik81    16.08.2012, 15:58
Оценка:  0
muzlik81
он самый..сцикун!!!
АдамЖоржович    16.08.2012, 15:50
Оценка:  0
АдамЖоржович
это тот шо в бассейны сцыт?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь