Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Лисицкий назначен вице-президентом UMH group

Назад к разделу СМИ и реклама
Сегодня Дмитрий Лисицкий вступил в должность вице-президента UMH group по интернет-бизнесу и новым медиа. На этой позиции он будет отвечать за развитие существующих проектов и приобретение новых активов.
Лисицкий вступил в должность вице-президента UMH group по интернет-бизнесу
Лисицкий вступил в должность вице-президента UMH group по интернет-бизнесу
umh.ua

Об этом Корреспондент.biz сообщили в пресс-службе UMH group.
 
До прихода в UMH господин Лисицкий последние три года занимал пост коммерческого директора группы 1+1, а до этого выступил сооснователем разработчика ПО BonusTec, который позже вошел в крупнейшего игрока на этом рынке - GlobalLogic. Кроме этого, у господина Лисицкого большой опыт в рекламном бизнесе - с 1998 по 2005 год он работал в рекламных агентствах группы Publicis.
 
В пресс-релизе отмечается, что Дмитрий Лисицкий является одним из активных участников украинского рынка IT-стартапов. В начале 2009 года он выступил одним из создателей проекта Startup Crash Test - некоммерческого мероприятия для IT-стартапов.
 
В компании надеются, что многосторонний опыт Дмитрия на рекламном и IT рынке позволит укрепить лидирующие позиции UMH на интернет-рынке Украины и повысить коммерческую эффективность этого приоритетного для группы направления.
 
Как сообщалось ранее, Виталий Гордуз покинет компанию в сентябре. Позиция руководителя холдинга United Online Ventures остается вакантной.


 
UMH group - активно растущая мультимедиа группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках интернета, радио и прессы, в России - активно развивается, и входит в топ-10 игроков издательского рынка. С мая 2008 GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работает более 4400 сотрудников.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь