Переключиться на мобильную версию

Российскую журналистку уволили за нежелание освещать экспедицию Путина

Назад к разделу СМИ и реклама
Главный редактор издательского дома и журнала Вокруг света Маша Гессен заявила, что оставляет свою должность из-за разногласий с владельцем издания по поводу ее полномочий руководителя.
Маша Гессен ушла из Вокруг Света
Маша Гессен ушла из Вокруг Света
Фото со странички Гессен в Facebook
Гессен объяснила, что владелец издательского дома Сергей Васильев попросил ее отправить журналистов Вокруг света в экспедицию по спасению стерхов вместе с президентом Владимиром Путиным. 

Гессен сочла эту командировку нецелесообразной, а просьбу собственника расценила как вмешательство в работу редакции. "Собственник счел, что после этого со мной работать нельзя, поскольку он считает, что эти решения лежат не исключительно в сфере моих полномочий", - объяснила она.

"Я очень благодарна издательству Вокруг света за то, что мы договорились, что мы скажем правду о том, что произошло", - добавила Гессен.

Напомним, что главный редактор журнала Большой город Филипп Дзядко в июне объявил о своей отставке вслед за увольнением гендиректора холдинга Коммерсант Демьяна Кудрявцева.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дитер    04.05.2014, 18:52
Оценка:  +2
Дитер
Monainyna    03.09.2012, 21:14
Оценка:  -1
Monainyna
Дорогой Дитер! Помните из Дж.удачи - Рожи-то у нас у всех хороши! Не во внешности дело, просто надо их гнать и из России и из Украины.
Злак**    03.09.2012, 21:55
Оценка:  -1
Злак**
А путинолизов оставлять?
Русь    04.09.2012, 06:43
Оценка:  +1
Русь
Невыполнила распоряжение ХОЗЯИНА. И что она хотела получить ? Премию ?
HO-HO    03.09.2012, 22:09
Оценка:  +2
HO-HO
Обычный конфликт работодателя с работником.
Monainyna    03.09.2012, 20:05
Оценка:  -4
Monainyna
Вот и правильно - туда ей и дорога.Это не разногласия, отказ работать, за что она и получала настоящие деньги от владельца.Не хочешь работать как желает хозяин - свободна! И нечего из себя политзаключенную корчить.И еще - русским издательствам - русских главредов.Вот тогда и будет порядок.
weightless    03.09.2012, 19:53
Оценка:  +2
weightless
Пуцен спасает стерхов на фоне статичных березок
и застывшего ручейка...зачем ехать в экспедицию?
Можно эту героику снять на Мосфильме
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь