Переключиться на мобильную версию

В Житомире суд запретил акцию в поддержу телеканала ТВі

Назад к разделу СМИ и реклама
Житомирский окружной админсуд запретил проведение акции в поддержку телеканала ТВi в субботу.
Житомирский суд запретил акцию в поддержу телеканала ТВі
Житомирский суд запретил акцию в поддержу телеканала ТВі
tvi.ua

Как сообщил на своей странице в сети Facebook организатор акции Иван Фурлет, иск в суд подали исполнительный комитет Житомирского городского совета и управление Министерства внутренних дел в Житомирской области.

Как сообщалось, Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск горсовета и запретил проведение акции в поддержку ТВі в суботу на площади Свободы в Харькове.

Как сообщалось, телеканал ТВi 20 июля заявил об отключении из кабельных сетей торговой марки Триолан, вследствие чего возможность смотреть его передачи лишились жители 11 городов Украины. В ТВi связали это с "давлением, осуществляемым на телеканал".

Нацсовет по телерадиовещанию самоустранился от решения конфликта, заявив, что конфликт между ТВi и Триоланом лежит сугубо в хозяйственной плоскости.

Впоследствии журналисты телеканала ТВi заявили, что кабельный оператор Воля без предупреждения решил с начала осени перевести канал из популярного базового пакета в дорогой расширенный пакет, доступный только для трети пользователей этого оператора. Журналисты канала уверены, что давление на ТВi, начавшееся со старта избирательной компании в стране, направлено на "уничтожение последнего неподконтрольного власти телеканала".

4 сентября глава Нацсовета Владимир Манжосов на брифинге после заседания Нацсовета в Киеве сообщил, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет мониторингвсех провайдеров программных услуг на предмет отключения канала ТВi.

Напомним, завтра, 8 сентября, в Киеве и регионах пройдут акции в поддержку свободы слова и телеканала ТВі.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tolik-tet    08.09.2012, 08:06
Оценка:  +5
tolik-tet
Не знаю на счет Житомера,а вот в Харькове сотни тысяч ЛЮДЕЙ ,НЕДОВОЛЬНЫ отключением ТВІ в гор. Харьков!В защиту этого прогрессивного канала,надо подыматься не только Харьковчанам,но и всей Украине!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь