Переключиться на мобильную версию

ТВi проиграл суд Налоговой. Княжицкий сообщил об аресте счетов канала

Назад к разделу СМИ и реклама
Сегодня, 12 сентября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы Государственной налоговой инспекции в Соломенском районе г.Киева на постановление Окружного административного суда г.Киева по иску ООО Телерадиосвит (ТВі).
ТВi проиграл суд Налоговой. Княжицкий сообщил об аресте счетов канала

Об этом сообщила на своей странице в Facebook юридическая компания Jurimex, которая помогает оппозиционному каналу в юридических вопросах .

"Апелляционная жалоба налоговой удовлетворена частично, налоговое уведомление-решение, по которому телеканал обязывался заплатить в государственный бюджет более 3 млн грн, оставлено в силе", - сообщили юристы.

В то же время, гендиректор канала Николай Княжицкий сообщил на своей странице в социально сети, что счета ТВі были арестованы.

"Наши счета арестованы. Налоговая сегодня "выиграла" у нас "суд", - написал, в частности, он. 

 Накануне в сети появилась информация о том, что каналу ТВі запрещено проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики.

Как сообщалось, телеканал ТВi 20 июля заявил об отключении из кабельных сетей торговой марки Триолан, вследствие чего возможность смотреть его передачи лишились жители 11 городов Украины. В ТВi связали это с "давлением, осуществляемым на телеканал".

 Нацсовет по телерадиовещанию самоустранился от решения конфликта, заявив, что конфликт между ТВi и Триоланом лежит сугубо в хозяйственной плоскости.

Впоследствии журналисты телеканала ТВi заявили, что кабельный оператор Воля без предупреждения решил с начала осени перевести канал из популярного базового пакета в дорогой расширенный пакет, доступный только для трети пользователей этого оператора. Журналисты канала уверены, что давление на ТВi, начавшееся со старта избирательной компании в стране, направлено на "уничтожение последнего неподконтрольного власти телеканала".

4 сентября глава Нацсовета Владимир Манжосов на брифинге после заседания Нацсовета в Киеве сообщил, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет мониторинг всех провайдеров программных услуг на предмет отключения канала ТВi.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
russiansfreezone    13.09.2012, 11:57
Оценка:  -1
russiansfreezone
Украина превращается в концлагерь.
wnt  (аноним)  13.09.2012, 00:27
Оценка:  +2
wnt
продажный суд уже просто обнаглел...суды у нас уже превратились в карательные органы по устранению неугодных и защищают власть от народа, у которого терпение не вечно!
Пришта    12.09.2012, 20:39
Оценка:  +3
Пришта
Эти урка-инские "суды", олицетворение ПРдаунецкой оккупационной ОПГ !!! Оккупанты долго не продержатся. Мышьяк бандитам Януковоча!!!
злат    12.09.2012, 19:16
Оценка:  +2
злат
Посылайте налоговиков матом и давайте им физической силой по всем органам тела. Уничтожайте их
как класс. Ублюдкам - ублюдково. Поймали козла и сразу-же любых денег в глотку, пока незахлебнется
сучара. От ужеш тварюки скотобазные!!!
yfntdfv    12.09.2012, 17:57
Оценка:  -3
yfntdfv
Журнашлюшки думали политикой,протестами прикрыться от налоговой))) Смешные))
verbai    12.09.2012, 18:41
Оценка:  +2
verbai
Один звонок из администрации президента и все проблемы с налоговой решатся, не тем прикрываются
pabrikita    12.09.2012, 17:29
Оценка:  +5
pabrikita
Эт какже так? у нас свобода слова, а ТВi до сих пор вещает. Не порядок! выборы на носу, что лохтурат подумает?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь