Переключиться на мобильную версию

Украинская реклама глазами Жана Мари Бурсико

Назад к разделу СМИ и реклама
Отцу «Синематеки» Жану Мари Бурсико присылают рекламу для его коллекции со всего света. Ежегодно в программу он включает ролики приблизительно из 40 стран мира. И реклама, придуманная в Украине, составляет совсем незначительную часть программы.

Отцу «Синематеки» Жану Мари Бурсико присылают рекламу для его коллекции со всего света. Ежегодно в программу он включает ролики приблизительно из 40 стран мира. И реклама, придуманная в Украине, составляет совсем незначительную часть программы. С одной стороны, для украинского зрителя это только плюс – зачем платить деньги за то, что видишь каждый день абсолютно бесплатно? Но радость узнавания и гордость за «наших» мы все-таки можем испытывать. Пара-тройка роликов из Украины появляется в программе стабильно.

В этом году Жан Мари Бурсико  в общую программу «Ночи» включил целых шесть роликов, что не может не вызывать гордости за наших. Часть из них известна зрителю, не искушенному в рекламе, другая часть – это социалка, путешествовавшая по фестивалям. Портить сюрприз не будем – узнать, какая реклама «зацепила» Бурсико, вы сможете на самом показе. А сейчас давайте вспомним, какие из творений украинских креативщиков уже совершили мировое турне в составе «Ночи пожирателей рекламы».

«Клан Сопрано» по-украински: рекламное агентство Ogilvy Group разработало рекламный ролик под названием «Дыши». Нет, рекламируются не подгузники, а интернет-магазин обуви.

Агентство Adventa LOWE в  рекламной кампании курсов единоборств  утверждает: карате – лучший способ защитить зубы ваших детей.

Ролик был снят без бюджета на продакшн. Что еще раз подтверждает: идеи бесценны.

В 2005 году киевское агентство Adell Saatchi & Saatchi создало для одного из мобильных операторов имиджевый ролик. Отличный саундтрек, красивый черно-белый видеоряд и философский подтекст – возможно, это и есть один из рецептов успеха?

Увидеть самые яркие и смешные, оригинальные и трогательные рекламные ролики вы сможете в ночь с 28 на 29 сентября в концертном зале «Октябрьский» (ул. Институтская, 1). «Ночь пожирателей рекламы» - это больше, чем реклама, и даже больше, чем кино. Приходите  и оцените сами! Билеты можно купить в parter.ua или на сайте «Ночи».

Цены – от 150 до 450 грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь