Переключиться на мобильную версию

Редактора ирландской газеты, перепечатавшей топлес-фото супруги принца Уильяма, отстранили от должности

Назад к разделу СМИ и реклама
Редактор ирландской газеты Irish Daily Star отстранен от работы после публикации скандальных фотографий супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин.

Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей компании Independent Star, которой принадлежит издание.

В заявлении компании говорится, что редактор газеты Майкл О'Кейн временно отстранен от работы до конца внутрикорпоративного расследования, посвященного публикации фотографий, где Кэтрин изображена с обнаженной грудью.

В прошлую субботу фото, где 30-летняя супруга принца Уильяма предстает загорающей топлесс у бассейна на отдыхе во Франции, появились на внутреннем развороте ирландского таблоида. Британский королевский двор осудил публикацию фотографий.

Накануне королевская семья Великобритании подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией в журнале Closer фотографий герцогини Кембриджской Кэтрин, сделанных на прошлой неделе.

Сами Уильям и Кэтрин через своих представителей назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность".

Скандальные фото Кэтрин опубликовал в понедельник и итальянский журнал Chi, который вместе с Closer входит в медиаимперию Mondadori Group, принадлежащую экс-премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь