Переключиться на мобильную версию

Борисполь отрицает наличие ограничений на распространение журнала Український тиждень

Назад к разделу СМИ и реклама
Аэропорт Борисполь никогда не препятствовал в распространении издания Український тиждень на территории предприятия.
Український тиждень заявил, что его вытесняют с рынка
Український тиждень заявил, что его вытесняют с рынка
tyzhden.ua
Об этом говорится в сообщении аэропорта.

"Руководство аэропорта Борисполь не имеет юридического права вмешиваться в хозяйственную деятельность частных структур, которые предоставляют услуги на его территории - в частности, не регулирует взаимоотношений между арендатором и его клиентом в вопросах распространения прессы. 

Распространение изданий на территории аэропорта Борисполь находится в полном компетенции концессионеров, снимающие площади в терминальных комплексах предприятия. Выбор изданий арендатором - это чисто коммерческий выбор компании, которая определяет целесообразность закупки журналов и газет учитывая потребности аудитории",-говорится в сообщении.

Напомним, ранее журнал Український тиждень заявил, что его вытесняют с рынка и ограничивают доступ к читателям из-за критики власти в еженедельнике. В парламентском комитете по вопросам свободы слова обещают отреагировать.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ЛеополdШкодливий    01.10.2012, 11:18
Оценка:  0
ЛеополdШкодливий
хороший, годный журнал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь