Переключиться на мобильную версию

В Германии ультраправая партия намерена зарабатывать деньги на показе Невинности мусульман

Назад к разделу СМИ и реклама
Ультраправая партия За Германию намеревается показывать фильм Невинность мусульман и зарабатывать на этом деньги.

Как сообщает N-TV со ссылкой на немецкие СМИ, партия, по утверждению ее лидера Манфреда Роуса, хочет заработать на этом пятизначную сумму.

Отмечается, что он договорился с американскими продюсерами о том, что фильм с немецкими титрами будет размещен в интернете, а плата за его просмотр будет "минимально возможной". Доход от фильма будет делиться между немецкой партией и американскими продюсерами.

Напомним, 1 октября Тверской суд Москвы признал экстремистским размещенный в Интернете антиисламский фильм Невинность мусульман, вызвавший массовые беспорядки во многих странах мира.

Суд, таким образом удовлетворив заявление Генпрокуратуры РФ, запретил распространение фильма на территории России.

Как сообщалось, 25 сентября Власти Ирана сообщили о своем решении заблокировать интернет-поисковик Google, почтовый сервис Gmail и видеохостинг YouTube.

Власти американского штата Калифорния в четверг, 27 сентября, арестовали предполагаемого продюсера скандального фильма Невинность мусульман Накулу Басили Накулу и в ближайшие часы намерены провести первые судебные слушания по его делу.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь