Переключиться на мобильную версию

Герман предлагает запретить упоминать Рождество в рекламе пива

Назад к разделу СМИ и реклама
Экс-советник Президента Анна Герман в сообщении Корреспондент.biz заявила, что считает использование религиозных символов, в частности - названия праздников в названиях спиртных напитков и других средствах, которые наносят вред здоровью людей, недопустимым.
Герман против религиозной символики на алкогольных напитках
Герман против религиозной символики на алкогольных напитках
Корреспондент.net

"Я с возмущением вчера посмотрела рекламу пива Львівське різдвяне, и считаю, что начинание, идущее из Львова - города, который всегда назывался духовной столицей Украины, чрезвычайно вредное и недопустимое", - заявила Герман.

В своем сообщении Корреспондент.biz она подчеркнула, что использование религиозных символов в рекламе алкогольных напитков является приобщением церкви к уничтожению нации и народа.

Блоги:  Ініціюю заборону використання релігійної символіки на алкогольних напоях

"Хотелось бы просить иерархов украинских церквей, чтобы они выразили свой решительный протест против использования религиозных символов на алкогольных напитках, а граждан Украины – призвать не покупать алкогольные напитки, в названиях которых так цинично и преступно используется религиозная символика", - заявила Герман.

Она также добавила, что намерена инициировать в парламенте законопроект о запрете использования религиозной символики в названиях спиртных напитков.

Напомним, в июле Президент России подписал закон, полностью запрещающий рекламу алкогольной продукции, в том числе пива, в интернете и периодических печатных изданиях.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2012, 13:38
Оценка:  0
гость
Ну тогда нужно запретить и рекламу Coca-Cola с рождественской символикой ( это не напиток - это пойло )
Gvalstep    29.11.2012, 13:22
Оценка:  0
Gvalstep
Это ВСЕ, чего сейчас не хватает украинцам для ПОЛНОГО счастья???? Лучше бы предложила не строить частных вертолетных площадок по Киеву!!!! Слов нет,одни выражения !!! ТОже м не еще, "Мать тереза Пресвятая"!!! Видно Бога нет-таки, иначе оогненной стрелой уж давно надо не одну такую (такого) на месте
pabrikita    29.11.2012, 11:58
Оценка:  0
pabrikita
"Она также добавила, что намерена инициировать в парламенте законопроект о запрете использования религиозной символики в названиях спиртных напитков." А что насчет запрета рекламы алкоголя? слабо? кишка тонка? жим-жим? на хлебушик с икоркой не хватит потом! Эти ПР-ки еще когото в популизьме обвиняют
гость  (аноним)  29.11.2012, 11:51
Оценка:  0
гость
Лучше бы запретили рекламу пива и водки в спорте! Та и вообще пора запрещать алкоголь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь