Переключиться на мобильную версию

Речь Андрея Куликова вырезали из трансляции Телетриумфа

Назад к разделу СМИ и реклама
Из телевизионной версии церемонии награждения лауреатов 12-й национальной телевизионной премии Телетриумф вырезали речь одного из лауреатов - ведущего ток-шоу Свобода слова на ICTV Андрея Куликова, оставив только слова благодарности продюсера Михаила Павлова.
Речь Андрея Куликова вырезали из трансляции
Речь Андрея Куликова вырезали из трансляции
news.liga.net
Сокращенная версия церемонии транслировалась вчера 30 ноября, в 22:00 в эфире телеканала Украина. Телеверсия транслировалась в записи, передает Телекритика.

Во время церемонии Куликов обратился к собравшимся с такими словами: "Здесь на сцене есть люди, окрашенные в синий, красный и зеленый. Куда исчез оранжевый цвет, нет малинового. Даже если для всех нас есть предостережения, мы не должны допускать, чтобы у нас исчезали цвета. Мы не должны допустить, чтобы с нашего телевидения исчезали языки, мы не должны допустить, чтобы из нашего сообщества исчезали коллеги. В нашей программе работают люди разных цветов, я имею в виду, люди разных политических убеждений, и может поэтому она выходит такой, как она есть". Эти слова в телеверсию не попали.

Объявлены победители украинской телепремии Телетриумф

"Из того, что известно мне, эта речь была несколько в ином ключе, чем большинство из тех, которые звучали на Телетриумфе. Возможно, организаторы подумали, что она о слишком общих вещах, а не о Телетриумфе", - предположил ведущий.

Также он добавил: "Мне было обидно, что ее не оказалось в том варианте, который показали по телевизору. И потому, что это моя речь, и потому, что мне показалось, что я сказал о важном. В конце-концов, то, что произошло, является подтверждением моего тезиса о том, что из программы легче убрать ведущего. Или, в данном случае, слова ведущего".

Напомним, вчера вечером в Киеве состоялась церемония награждения лучших телевизионных проектов и ведущих XII премией Телетриумф.Лучшей информационной программой признаны Подробности (телеканал Интер), информационно-аналитической программой – ТСН. Тыждень (телеканал 1+1).

Премию Телетриумф получила ведущая информационной программы Факты (телеканал ICTV) Елена Фроляк, репортер ТСН. Тыждень Ольга Кашпор, ведущая информационно-аналитической программы ТСН. Тыждень Алла Мазур (телеканал 1+1),ведущий ток-шоу Школа доктора Комаровского (FILM.UA) Евгений Комаровский.

В номинации Общественно-социальное ток-шоу победила программа Говорит Украина (телеканал Украина), в номинациях Политической ток-шоу - Свободa слова (телеканал ICTV). Кроме того, в номинации Интервьюер премия досталась Сергею Дорофееву, программа Портреты с Сергеем Дорофеевым (5 канал).


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
сизиф    03.12.2012, 00:02
Оценка:  +1
сизиф
"Услышали каждого" и вырезали... Да здравствует донецкая "свобода слова" и новоиспечённая рыговская цензура!
Bаrka    04.12.2012, 14:52
Оценка:  0
Bаrka
Не награждение а ФАРС!!! После такого журналисты должны были выступить единым фронтом и раздуть из этого скандал выходящий за рамки страны.
Пришта    01.12.2012, 18:08
Оценка:  +11
Пришта
ПРдаунецкая быдлота правды не любит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь